「ふわたまエリンギ丼」(12/2まで)
大阪「豊中駅前店」小林が考案し、社内公募で選ばれた丼メニューです。 「お腹も心も満たされる、毎日食べたくなる優しい味がコンセプト(考案者より)」
写真は川越本社工場の食堂で、考案者自ら「ふわたまエリンギ丼」を作っているところです。 とてもおいしいのでぜひ皆様ご賞味ください。
サニーレタス収穫期「えび入り秘伝豆レタスチャーハン」「ファームサラダ」など
春と秋の年に2回、ファームでサニーレタスの収穫を迎えます。
サニーレタスはカロテン豊富な緑黄色野菜。この時期は水餃子もサニーレタス添えでのご提供です。
新しくなりました!冷凍「新・天然えび入り生ぎょうざ」
にんにく、生姜、コショウ、醤油、砂糖を抜き、塩を主体としたシンプルな味付けに変更し、よりえびのおいしさが引き立つ餃子になりました。 ご自宅で焼餃子や水餃子に調理してどうぞ。最初はタレを付けずにそのまま食べていただくのがおススメです。