レバーは鹿児島県産・宮崎県産の新鮮なレバーを使用。臭みの無い新鮮なレバーは、下味を付けずにさっと炒めています。
素材本来の美味しさが引き立つ、夏の定番スタミナ食です!
7月特別価格「レバニラ炒め」(7月3日~7月31日まで)
※東明館を除く
GPレバニラ炒めも特別価格(7月3日~7月31日まで)
「川越的場店」「坂戸にっさい店」2店舗限定
埼玉の肉専門店「サイボク」と「ぎょうざの満洲」がコラボして生まれた「GPレバニラ炒め」。
「GP(ゴールデンポーク)」は、サイボクが開発した血統書付きオリジナル銘柄豚です。スペシャルなおいしさをお楽しみください。
ニラともやしの玉子炒め(7月3日~7月31日まで)
※イーサイト高崎店を除く
ニラ・玉子・豚肉・もやし・人参などを炒めたスタミナ抜群の一品。
シャキシャキの野菜が香ばしく、ご飯が進みます!
7月は「めかじきステーキ」新登場!!
埼玉県・群馬県店舗で先行販売※イーサイト高崎店を除く
満洲初のお魚メニュー♪
骨なしで食べやすく、花椒がクセになる逸品。めかじきは、DHA、カリウム、ビタミンDを多く含み、疲労回復物質量は、鶏むね肉の約10倍!レモンを搾って召し上がれ。
めかじきステーキは、カロリー・塩分共に、ぎょうざの満洲のメニューの中でも最も低いのが特徴。 おいしさも健康も求める満洲ならではのお魚メニュー。玄米と一緒に食べれば更に健康的!
※東京、関西の店舗での販売は8月から
「nico and …」×「ぎょうざの満洲」コラボグッズ
下町で1日を楽しむ「下町ルネッサンス」というコンセプト企画で、チャーハン皿やクッションなどの素敵なグッズが多数お目見えしました。
6月21日より(下記のニコアンド販売店にて販売)WEBショップでは5月31日より受付中です!既に一部商品は品切れの情報もございます。お早めにどうぞ。
取扱いshop:
イオンモール旭川西/ららぽーとTOKYO-BAY/二子玉川ライズ/TOKYO/横浜ベイクォーター/イオンモール白山/mozoワンダーシティ/神戸ハーバーランドウミエ/ららぽーと福岡/豊川イオン
満洲ファームキャベツ販売
ぎょうざの満洲の自社ファームで採れた新鮮なキャベツを店舗で販売中です!
夏場のキャベツには、ビタミンU(別名:キャベジン)やでんぷん分解酵素であるジアスターゼが豊富に含まれ、暑さで疲れた胃腸を助けるのに効果的。
夏バテの胃を癒すのにうってつけの食材です。
取扱い店舗:関東全店舗
※イーサイト高崎店・東明館除く
※なくなり次第終了🙇