ぎょうざの満洲のお土産商品を使ったレシピを紹介!
豆乳杏仁プリンで簡単!
レシピ考案者 花小金井北口店 山田
材料 ★マークは自家製お土産商品です。
<A>
- ★豆乳杏仁プリン…2個
- ★添付のシロップ…2袋
- マスカルポーネチーズ…100g
<B>※混ぜ合わせておく
- インスタントコーヒー…4g
- お湯…50cc
- ビスケット…6枚
- ココアパウダー…適量
作り方
- ① ボウルに、<A>を入れ、よく混ぜます。
- ② ビスケットを割り、バットに並べます。<B>を全体にかけて、染み込ませます。
- ③ カップに②と①を交互に重ね、仕上げにココアパウダーを振り、完成です。
このレシピで使ったお土産商品
-
豆乳杏仁プリン