ぎょうざの満洲のお土産商品を使ったレシピを紹介!

簡単サラダ♪しその香りが爽やか~
                レシピ考案者 つつじヶ丘北口店 笠井
材料(3~4人前) ★マークは自家製お土産商品です。
<A>
- しそ(みじん切り できるだけ細かく刻む)…約10枚
 - オリーブオイル…大さじ2
 - 米酢…小さじ1
 - 砂糖…小さじ1/2
 - 塩…少々
 
- ★業務用蒸し鶏(5mm幅に切る)…1袋
 - トマト(薄切り)…1個
 - モッツアレラチーズ(薄切り)…100g
 
作り方
- ➀ ボウルに<A>を入れ、よく混ぜ合わせます。
 - ➁ お皿にトマト、蒸し鶏、モッツアレラチーズを交互に盛りつけ、①をかけて完成。
 
このレシピで使ったお土産商品
- 
                  
蒸し鶏 

